邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
平乡县民营企业家积极参加植树造林活动
信息来源: 邢台市平乡县工商业联合会 发布人: 平乡县工商联 发布时间: 2015-03-13 11:59:31
 

平乡县民营企业家积极参加植树造林活动

313日上午,平乡县工商联组织副主席企业家20余人,赴丰州镇时村开展春季义务植树造林活动。

植树现场,企业家两人一组舞动洋镐挖坑,挥动铁锹铲土,牵动水管浇水,干得热火朝天,经过2小时劳动,终于栽植了面积达1亩的“企业”林。

活动中,大家不仅参加了义务劳动,也体会到植树造林,功在当代,利在千秋,增强了民营企业家“植绿·爱绿·护绿”的生态文明观念具有重要意义。今后,县工商联将长期组织机关干部和非公有制企业参加植树造林活动,为进一步促进平乡林业生态建设,有效改善城市生态环境和人居环境多作贡献。

2015313

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市平乡县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: